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für
4
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Chicoree im Schinkenmantel

Chicoree im Schinkenmantel

25 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Chicorée
30 g Butter
2 EL Mehl
l Milch
75 g geriebener Gouda
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchinkenGoudaButterChicoréeSalz
Zubereitung
1.

Chicoree waschen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Stauden 3 Minuten blanchieren, herausheben und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, Mehl einstreuen, anschwitzen lassen und die Milch langsam unter Rühren zugießen.

2.

Käse in die Sauce geben, bei milder Hitze auflösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter einfetten, die Chicoreestangen mit Schinken umwickeln und nebeneinander in die Form setzen. Mit der Käsesauce übergießen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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