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Couscous mit Hähnchenbrust

Couscous mit Hähnchenbrust

55 min
Zeit:
714
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Honig
1 TL Ingwer frisch gerieben
100 g Zuckerschoten
100 g Erbsen
50 g schwarze Oliven entsteint
1 Zitrone
100 g Couscous (Instant)
2 EL Mandelkerne
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenErbseCouscousOliveMandelkernHonig
Zubereitung
1.
In einer Schüssel 3 EL Honig mit Ingwer, Salz und Pfeffer mischen und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Die Hähnchen mit der Honigmarinade bepinseln. In eine gefettete Form setzen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 10-15 Min. braten.
3.
Couscous in eine Schüssel geben, mit 100 ml kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern.
4.
Zitrone schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
5.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Unter Couscous mengen, Mandeln, Oliven, Butter und Zitrone zugeben und auf Tellern anrichten. Hühnchenbrüste schräg in Scheiben schneiden und auf dem Reis anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien714 kcal(34 %)
Protein64 g(65 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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