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Schneller Couscoussalat

Schneller Couscoussalat

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
766
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Couscous Instant
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
½ Salatgurke
1 Handvoll Petersilie
2 Stiele Dill
3 Stiele Minze
100 g Schafskäse
3 EL weißer Balsamessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Couscous ca. 15 Minuten in heißem Wasser ausquellen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blätter von den Zweigen zupfen und einige Blätter bzw. Spitzen als Dekoration beiseite legen. Die restlichen Blätter hacken. Den Feta würfeln oder zerbröckeln.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten vermischen und erst kurz vor dem Servieren den Essig und das Olivenöl vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen verteilen und mit den restlichen Kräutern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien766 kcal(36 %)
Protein22 g(22 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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