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Schneller Couscoussalat
5
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
766
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 766 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 119,2 μg | (199 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 224 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 293 mg | (308 %) | ||
Kalium | 1.321 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 227 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g Couscous Instant
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 Handvoll Petersilie
- 2 Stiele Dill
- 3 Stiele Minze
- 100 g Schafskäse
- 3 EL weißer Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Das Couscous ca. 15 Minuten in heißem Wasser ausquellen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blätter von den Zweigen zupfen und einige Blätter bzw. Spitzen als Dekoration beiseite legen. Die restlichen Blätter hacken. Den Feta würfeln oder zerbröckeln.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten vermischen und erst kurz vor dem Servieren den Essig und das Olivenöl vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen verteilen und mit den restlichen Kräutern garnieren.
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