EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crêpe mit Hackfleisch-Füllung
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 2 TL Kräuter der Provence
Zubereitung
1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und flüssige Butter zu einem Teig verschlagen und 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl leicht andünsten, Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten, Dosentomaten mit Flüssigkeit dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, Kräuter der Provence unterrühren.
2.
Butterschmalz erhitzen und portionsweise vier Pfannkuchen ausbacken. Auf Tellern verteilen, reichlich Hackfleischmischung in die Mitte geben, zusammenklappen und servieren.