Crêpe mit Hackfleisch-Füllung
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
611
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 611 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 628 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,3 g | |||
Harnsäure | 124 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 2 TL Kräuter der Provence
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und flüssige Butter zu einem Teig verschlagen und 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl leicht andünsten, Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten, Dosentomaten mit Flüssigkeit dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, Kräuter der Provence unterrühren.
2.
Butterschmalz erhitzen und portionsweise vier Pfannkuchen ausbacken. Auf Tellern verteilen, reichlich Hackfleischmischung in die Mitte geben, zusammenklappen und servieren.
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