0

Crêpe mit Hackfleisch-Füllung

Crêpe mit Hackfleisch-Füllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
250 ml
2
1 Prise
3 EL
Butterschmalz zum Ausbraten
Für die Füllung
350 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl, Milch, Eier, Salz und flüssige Butter zu einem Teig verschlagen und 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl leicht andünsten, Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten, Dosentomaten mit Flüssigkeit dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, Kräuter der Provence unterrühren.
Schritt 2/2
Butterschmalz erhitzen und portionsweise vier Pfannkuchen ausbacken. Auf Tellern verteilen, reichlich Hackfleischmischung in die Mitte geben, zusammenklappen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages