Crêpe mit Hackfleisch-Füllung

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Crêpe mit Hackfleisch-Füllung
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
611
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien611 kcal(29 %)
Protein26 g(27 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium628 mg(16 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren21,3 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
250 ml
2
1 Prise
3 EL
Butterschmalz zum Ausbraten
Für die Füllung
350 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischMilchTomateMehlButterÖl

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und flüssige Butter zu einem Teig verschlagen und 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl leicht andünsten, Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten, Dosentomaten mit Flüssigkeit dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, Kräuter der Provence unterrühren.
2.
Butterschmalz erhitzen und portionsweise vier Pfannkuchen ausbacken. Auf Tellern verteilen, reichlich Hackfleischmischung in die Mitte geben, zusammenklappen und servieren.