Crêpe mit Hackfleisch-Füllung

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Crêpe mit Hackfleisch-Füllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchTomateButterÖlEiSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
250 ml
2
1 Prise
3 EL
Butterschmalz zum Ausbraten
Für die Füllung
350 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
2 TL
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Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und flüssige Butter zu einem Teig verschlagen und 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl leicht andünsten, Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten, Dosentomaten mit Flüssigkeit dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, Kräuter der Provence unterrühren.
2.
Butterschmalz erhitzen und portionsweise vier Pfannkuchen ausbacken. Auf Tellern verteilen, reichlich Hackfleischmischung in die Mitte geben, zusammenklappen und servieren.