Unter der Werbung geht's weiter

Eingelegte Spitzpaprika

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
Spitzpaprikaschote Je 500 g bunte
¼ l Weinessig
¼ l Wasser
25 g Zucker
8 Knoblauchzehen
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeinessigZuckerSpitzpaprikaschoteWasserSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauch schälen, in Stifte schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken. Mit Essig, Wasser und Zucker zusammen aufkochen lassen und über die Paprika gießen.

3.

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Unter der Werbung geht's weiter