0

Gratinierte Spitzpaprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Spitzpaprika

Gratinierte Spitzpaprika - Würzig gefüllte Paprikaschoten.

0
Drucken
176
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
8
80 g
8
125 g
Mozzarella (9 % Fett)
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Spitzpaprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Einige Schinkenstreifen und grüne Frühlingszwiebelringe beiseitestellen.

Schritt 2/5

Tomaten waschen, trockentupfen, Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

Schritt 3/5

Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Paprika innen salzen, pfeffern und in die Form legen. Mit der Hälfte Mozzarella und mit Speck und Frühlingszwiebeln füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit restlichem Mozzarella bestreuen.

Schritt 4/5

Leicht salzen und pfeffern, etwas Wasser zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) etwa 20 Minuten backen.

Schritt 5/5

Aus der Form nehmen und auf Teller verteilen. Mit beiseitegestellten Schinkenstreifen und Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages