Unter der Werbung geht's weiter

Eissalat mit Früchten und Kräuterdressing

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Eisbergsalat
1 kleine Honigmelone
250 g Himbeeren
1 Becher saure Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Bund gemischter Kräuter
Salz
Pfeffer
Borretschblüte zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausschaben und Fruchtfleisch mit einem Löffel abstechen. Salat auf Tellern verteilen, Melonenfilets und geputzte Himbeeren darauf verteilen. Saure Sahne mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln fein hacken und untermischen. Die Kräutersauce über den Salat träufeln und mit Borretschblüten garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter