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Zutaten
für
4
Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Garnelen (verzehrfertig; gegart)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g kleine reife Mango (1 kleine reife Mango)
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 6 Eier
- 3 EL Milch (1,5 % Fett)
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamöl
- ½ Bund Kräuter (z. B. Basilikum)
- 1 Limette
Zubereitung
1.
Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.
3.
Eier mit Milch verquirlen und mit Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 4–5 Minuten stocken lassen.
5.
Frühlingszwiebeln, Garnelen und Mangowürfel unterrühren und etwa 2 Minuten erwärmen.
6.
Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden.
7.
Rührei mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.