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Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango

Rezeptautor: EAT SMARTER
Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango

Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango - Der Klassiker mal raffiniert abgewandelt: mit süßer Frucht und Asia-Aromen!

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270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Garnelen (verzehrfertig; gegart)
2
1
kleine reife Mango (300 g)
1 Stück
6
3 EL
2 EL
helle Sojasauce
1 TL
2 EL
½ Bund
Kräuter (z. B. Basilikum)
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/7

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Schritt 3/7

Eier mit Milch verquirlen und mit Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/7

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 4–5 Minuten stocken lassen.

Schritt 5/7

Frühlingszwiebeln, Garnelen und Mangowürfel unterrühren und etwa 2 Minuten erwärmen.

Schritt 6/7

Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden.

Schritt 7/7

Rührei mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.

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