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Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango

Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango

Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango - Der Klassiker mal raffiniert abgewandelt: mit süßer Frucht und Asia-Aromen!

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270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Garnelen (verzehrfertig; gegart)
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine reife Mango (300 g)
1 Stück Ingwerwurzel (10 g)
6 Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
½ Bund Kräuter (z. B. Basilikum)
Jetzt kaufen!1 Limette
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/7

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Schritt 3/7

Eier mit Milch verquirlen und mit Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/7

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 4–5 Minuten stocken lassen.

Schritt 5/7

Frühlingszwiebeln, Garnelen und Mangowürfel unterrühren und etwa 2 Minuten erwärmen.

Schritt 6/7

Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden.

Schritt 7/7

Rührei mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.

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