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Zutaten
für
6
Feldsalat mit Bratkartoffeln und Roastbeef
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- Salz
- 300 g Feldsalat
- 75 g Walnusskerne
- 1 Eigelb
- 2 EL Sherryessig
- 1 TL Senf
- 6 EL Walnussöl
- Pfeffer
- Butterschmalz
- Paprikapulver edelsüß
- 6 dünne Scheibe Roastbeef
Zubereitung
1.
Am Vortag die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 18 Min. knapp gar kochen. Abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen.
2.
Feldsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern. Die Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne anrösten, dann zur Seite stellen. Eigelb mit Essig und Senf cremig rühren, Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Salat mit Dressing mischen, in Schälchen verteilen. Etwas Dressing übrig behalten. Das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kartoffeln im übrigen Dressing wenden. Roastbeef und Kartoffeln auf dem Salat anrichten und die Walnüsse darüber streuen.