0

Feldsalat mit Bratkartoffeln und Roastbeef

Feldsalat mit Bratkartoffeln und Roastbeef
0
Drucken
40 min
Zubereitung
12 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Am Vortag die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 18 Min. knapp gar kochen. Abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Feldsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern. Die Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne anrösten, dann zur Seite stellen. Eigelb mit Essig und Senf cremig rühren, Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/3
Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Salat mit Dressing mischen, in Schälchen verteilen. Etwas Dressing übrig behalten. Das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kartoffeln im übrigen Dressing wenden. Roastbeef und Kartoffeln auf dem Salat anrichten und die Walnüsse darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nackenstützkissen / Nackenkissen MATAR | Orthopädisches HWS Kopfkissen gegen Nackenschmerzen | Viscoelastischer Memory-Schaum | Ideales Seitenschläfer-Kissen & Rückenschläfer-Kissen | 55 x 40 x 11/9cm
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
BrilliantJo hängeregal kleiderschrank,5 Fächer Camping Schrankorganizer Hänge mit Eisengestell Hängeregal Organizer Aufbewahrungssystem Set - Grau
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, verschiedene Höhen
VON AMAZON
39,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages