EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fladenbrot mit Gemüse und Käse
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Hefe mit 200 ml lauwarmen Wasser und Zucker auflösen. In einer großen Schüssel mit Mehl und Öl zu einem Teig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Pizzaformen mit Öl einpinseln, Teig in vier Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn rund ausrollen, in die Formen setzen.
2.
Paprika waschen, in Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen im Olivenöl kurz anbraten. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Böden verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf den Pizzen verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Nacheinander je zwei Pizzen bei 225 Grad in 15 Minuten backen.