Fladenbrot mit Gemüse und Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
902
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 902 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 30,6 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 493 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 314 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 123 μg | (62 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Belag
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Aubergine
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 300 g Mozzarella
- 4 EL Olivenöl
- Olivenöl für die Form
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pizzaformen 20 cm ⌀
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe mit 200 ml lauwarmen Wasser und Zucker auflösen. In einer großen Schüssel mit Mehl und Öl zu einem Teig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Pizzaformen mit Öl einpinseln, Teig in vier Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn rund ausrollen, in die Formen setzen.
2.
Paprika waschen, in Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen im Olivenöl kurz anbraten. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Böden verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf den Pizzen verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Nacheinander je zwei Pizzen bei 225 Grad in 15 Minuten backen.
Rezeptideen zum Abnehmen