Fladenbrot mit Gemüse und Käse
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
917
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 917 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 30,6 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 263 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 593 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 318 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 123 μg | (62 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 133 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitung
Küchengeräte
4 Pizza- Formen 20 cm ⌀
Zubereitungsschritte
1.
Hefe mit 200 ml lauwarmen Wasser und Zucker auflösen. In einer großen Schüssel mit Mehl und Öl zu einem Teig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Pizzaformen mit Öl einpinseln, Teig in vier Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn rund ausrollen, in die Formen setzen.
2.
Paprika waschen, in Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen im Olivenöl kurz anbraten. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Böden verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf den Pizzen verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Nacheinander je zwei Pizzen bei 225 Grad in 15 Minuten backen.
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