Unter der Werbung geht's weiter

Flapjack mit Feigen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g getrocknete Feige
150 g Honig
50 g brauner Zucker
50 g Butter
300 g Haferflocken
20 g Sesamsamen
Johannisbeergelee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeFeigeHonigZuckerButterSesamsamen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die getrockneten Feigen klein schneiden. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

2.

Kurz aufkochen lassen und anschließend die Haferflocken und Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

3.

Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke brechen und mit Johannisbeergelee servieren.

Unter der Werbung geht's weiter