0

Flapjack mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Flapjack mit Feigen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete Feige
150 g
50 g
brauner Zucker
50 g
300 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die getrockneten Feigen klein schneiden. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

Schritt 2/3

Kurz aufkochen lassen und anschließend die Haferflocken und Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

Schritt 3/3

Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke brechen und mit Johannisbeergelee servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages