0

Flapjack mit Feigen

Flapjack mit Feigen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die getrockneten Feigen klein schneiden. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

Schritt 2/3

Kurz aufkochen lassen und anschließend die Haferflocken und Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

Schritt 3/3

Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke brechen und mit Johannisbeergelee servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages