Flapjack mit Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flapjack mit Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
getrocknete Feige
150 g
50 g
brauner Zucker
50 g
300 g
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeFeigeHonigZuckerButterSesamsamen

Zubereitungsschritte

1.

Die getrockneten Feigen klein schneiden. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

2.

Kurz aufkochen lassen und anschließend die Haferflocken und Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

3.

Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke brechen und mit Johannisbeergelee servieren.