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Zutaten

für
4
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Frische Erbsensuppe mit Lachsforelle

Frische Erbsensuppe mit Lachsforelle

30 min
Zeit:
650
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen und vierteln. Dill abbrausen, trockenschütteln, die feinen Dillästchen von den Stielen zupfen, fein hacken und zugedeckt auf einem Teller beiseite stellen.

2.

Weißwein, Wasser, Lorbeer, Pfefferkörner, 1/2 TL Salz, Dill­stiele und Zwiebeln aufkochen.

3.

Lachsforellenfilet abspülen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lachs-forellenfilet in den Sud geben und 4-5 Minuten pochieren.

4.

In der Zwischenzeit leicht gesalzenes Wasser aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung garen. Zuckerschoten waschen und put­zen.

5.

Große Zuckerschoten eventuell kleiner schneiden. Lachsforellenwürfel aus dem Sud nehmen. Sud durchsieben und zusammen mit der Hühnerbrühe aufkochen. Erbsen (5 Mi­nuten) und Zuckerschoten (2-3 Minuten) darin garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachswürfel und Reis in die Suppe geben. Mit dem gehackten Dill bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien650 kcal(31 %)
Protein46 g(47 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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