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Frischkäse-Limettencreme

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Limetten
75 g Fructose
11 g Pulvergelatine
75 ml Weißwein
225 g Frischkäse
2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
150 ml fettreduzierte Schlagsahne
4 Baisers
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Zubereitungsschritte

1.

Die Haut der Limetten abreiben. Limetten auspressen. Fructose und Limettenschale zum Limettensaft geben und 20 Min. ruhen lassen. Gelatine in den Wein streuen und im Wasserbad auflösen.

2.

Philadelphiakäse, Limettensaft mit Limettenschale und Lebensmittelfarbe miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Meringuen zerdrücken, die Brösel zur Limettencreme dazugeben und in 4 hohe Gläser füllen.

3.

Etwa 1 Stunde kalt stellen und mit Minzeblättchen dekoriert servieren.

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