Frischkäse-Limettencreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Limetten
- 75 g Fructose
- 11 g Pulvergelatine
- 75 ml Weißwein
- 225 g Frischkäse
- 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
- 150 ml fettreduzierte Schlagsahne
- 4 Baisers
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Haut der Limetten abreiben. Limetten auspressen. Fructose und Limettenschale zum Limettensaft geben und 20 Min. ruhen lassen. Gelatine in den Wein streuen und im Wasserbad auflösen.
2.
Philadelphiakäse, Limettensaft mit Limettenschale und Lebensmittelfarbe miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Meringuen zerdrücken, die Brösel zur Limettencreme dazugeben und in 4 hohe Gläser füllen.
3.
Etwa 1 Stunde kalt stellen und mit Minzeblättchen dekoriert servieren.
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