Frischkäse-Limettencreme

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Frischkäse-Limettencreme
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
499
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien499 kcal(24 %)
Protein12,27 g(13 %)
Fett31,2 g(27 %)
Kohlenhydrate42,1 g(28 %)
zugesetzter Zucker14,25 g(57 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A285,77 mg(35.721 %)
Vitamin D0,23 μg(1 %)
Vitamin E0,89 mg(7 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,96 mg(8 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure10,28 μg(3 %)
Pantothensäure0,47 mg(8 %)
Biotin1,43 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9,98 mg(11 %)
Kalium158,99 mg(4 %)
Calcium95,81 mg(10 %)
Magnesium12,2 mg(4 %)
Eisen0,38 mg(3 %)
Jod6,09 μg(3 %)
Zink0,46 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren18,74 g
Cholesterin99,04 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
75 g
Fructose
11 g
75 ml
225 g
2 Tropfen
150 ml
fettreduzierte Schlagsahne
4

Zubereitungsschritte

1.

Die Haut der Limetten abreiben. Limetten auspressen. Fructose und Limettenschale zum Limettensaft geben und 20 Min. ruhen lassen. Gelatine in den Wein streuen und im Wasserbad auflösen.

2.

Philadelphiakäse, Limettensaft mit Limettenschale und Lebensmittelfarbe miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Meringuen zerdrücken, die Brösel zur Limettencreme dazugeben und in 4 hohe Gläser füllen.

3.

Etwa 1 Stunde kalt stellen und mit Minzeblättchen dekoriert servieren.

Zubereitungstipps im Video