Frischkäse-Limettencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Limettencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Limetten
75 g Fructose
11 g Pulvergelatine
75 ml Weißwein
225 g Frischkäse
2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
150 ml fettreduzierte Schlagsahne
4 Baisers
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Haut der Limetten abreiben. Limetten auspressen. Fructose und Limettenschale zum Limettensaft geben und 20 Min. ruhen lassen. Gelatine in den Wein streuen und im Wasserbad auflösen.

2.

Philadelphiakäse, Limettensaft mit Limettenschale und Lebensmittelfarbe miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Meringuen zerdrücken, die Brösel zur Limettencreme dazugeben und in 4 hohe Gläser füllen.

3.

Etwa 1 Stunde kalt stellen und mit Minzeblättchen dekoriert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen Rezept

15 Min.

125 Min.

426 kcal

89
Super-Bowl mit Kokos, Mango und Passionsfrucht Rezept

20 Min.

20 Min.

560 kcal

88
Pancakes mit Obst Rezept
Smart frühstücken
4.875
(8)

25 Min.

40 Min.

289 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1531 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog