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Zutaten
für
6
Frittata mit Erbsen und Möhren
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g grüne Erbsen TK
- 300 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat
- Olivenöl
- 80 ml Gemüsebrühe
- 8 Eier
- 150 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Erbsen auftauen lassen. Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben, kurz mitschwitzen, die Brühe angießen und das Kürbisfleisch 5-8 Minuten dünsten lassen. Dann die Erbsen zugeben und mitgaren.
3.
Die Eier mit der Sahne verrühren, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Alles gleichmäßig verteilen und kurz anstocken lassen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten braun backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.