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Frittata mit Erbsen und Möhren
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 28,2 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 405 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g grüne Erbsen TK
- 300 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat
- Olivenöl
- 80 ml Gemüsebrühe
- 8 Eier
- 150 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Erbsen auftauen lassen. Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben, kurz mitschwitzen, die Brühe angießen und das Kürbisfleisch 5-8 Minuten dünsten lassen. Dann die Erbsen zugeben und mitgaren.
3.
Die Eier mit der Sahne verrühren, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Alles gleichmäßig verteilen und kurz anstocken lassen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten braun backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.
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