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Fruchtiger Chicoreesalat

Fruchtiger Chicoreesalat

20 min
Zeit:
194
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stauden Chicorée
1 Radicchio
2 Orangen
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
150 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
1 Zweig Minze
Zubereitung
1.

Chicoree putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden, die Hälfte in Blätter teilen, den Rest streifig schneiden. Radicchio putzen, waschen, grob zupfen. Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Orangen dick schälen, filetieren. Chicoreeblätter dekorativ auf einem Teller verteilen, übrige Zutaten darüber geben. Joghurt mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren, über den Salat träufeln. Fruchtigen Chicoreesalat mit Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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