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Fruchtiger Kopfsalat mit Käsetoast

Fruchtiger Kopfsalat mit Käsetoast

40 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
2 Knollen Fenchel
2 Birnen
4 Mandarinen
2 Zitronen ausgepresster Saft
2 TL Honig
4 EL Pflanzenöl
Salz Pfeffer
Für die Toasts
4 Scheiben Toastbrot
6 EL geriebener Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaToastbrotPflanzenölHonigKopfsalatBirne
Zubereitung
1.

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken.

2.

Birne waschen, vierteln, Kerne entfernen, in Spalten schneiden. Mandarine schälen, filetieren. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Obst mischen, Marinade darüberträufeln. Fenchelgrün darüberstreuen.

3.

Toast mit Käse bestreuen und unter dem Grill im Backofen schmelzen lassen. In Eckchen schneiden, zu dem Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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