Fruchtiger Kopfsalat mit Käsetoast

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Fruchtiger Kopfsalat mit Käsetoast
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein9,84 g(10 %)
Fett18,57 g(16 %)
Kohlenhydrate53,24 g(35 %)
zugesetzter Zucker2,87 g(11 %)
Ballaststoffe9,22 g(31 %)
Vitamin A267,57 mg(33.446 %)
Vitamin D0,05 μg(0 %)
Vitamin E3,15 mg(26 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,68 mg(31 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure67,2 μg(22 %)
Pantothensäure0,72 mg(12 %)
Biotin2,02 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,16 μg(5 %)
Vitamin C59,38 mg(63 %)
Kalium829,88 mg(21 %)
Calcium222,53 mg(22 %)
Magnesium64,58 mg(22 %)
Eisen2,67 mg(18 %)
Zink1,34 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren4,22 g
Cholesterin12,12 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
2
4
2
Zitronen ausgepresster Saft
2 TL
4 EL
Salz Pfeffer
Für die Toasts
4 Scheiben
6 EL
geriebener Gouda
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken.

2.

Birne waschen, vierteln, Kerne entfernen, in Spalten schneiden. Mandarine schälen, filetieren. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Obst mischen, Marinade darüberträufeln. Fenchelgrün darüberstreuen.

3.

Toast mit Käse bestreuen und unter dem Grill im Backofen schmelzen lassen. In Eckchen schneiden, zu dem Salat servieren.