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Fruchtiger Tofusalat

Fruchtiger Tofusalat

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
316
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Nektarinen
2 Äpfel
1 Zitrone
¾ Handvoll gemischte Salat (Feldsalat, Portulak, Brunnenkresse Eichblattsalat, Sauerampfer... )
¾ Handvoll gemischte Kräuter (Feldsalat, Portulak, Brunnenkresse Eichblattsalat, Sauerampfer... )
50 g Pinienkerne geröstet
8 Scheiben Tofu natur
50 ml Rotweinessig
1 TL Kräuter der Provence getrocknet, fein gerieben
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Arganöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuPinienkerneSalatArganölHonigNektarine
Zubereitung
1.
Den Tofu mit Rotweinessig; Kräutern, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 30 Min. marinieren.
2.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Zitronensaft auspressen und mit den Apfelstücken mischen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Salate waschen, trocken schütteln, verlesen und gegebenenfalls kleiner zupfen.
3.
Den Salat mit den Früchten und den Pinienkernen mischen, mit dem marinierten Tofu auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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