0

Fruchtiger Tofusalat

Fruchtiger Tofusalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
1
¾ Handvoll
gemischte Salat (Feldsalat, Portulak, Brunnenkresse Eichblattsalat, Sauerampfer... )
¾ Handvoll
gemischte Kräuter (Feldsalat, Portulak, Brunnenkresse Eichblattsalat, Sauerampfer... )
50 g
Pinienkerne geröstet
8 Scheiben
Tofu natur
50 ml
1 TL
Kräuter der Provence getrocknet, fein gerieben
1 TL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tofu mit Rotweinessig; Kräutern, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 30 Min. marinieren.
Schritt 2/3
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Zitronensaft auspressen und mit den Apfelstücken mischen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Salate waschen, trocken schütteln, verlesen und gegebenenfalls kleiner zupfen.
Schritt 3/3
Den Salat mit den Früchten und den Pinienkernen mischen, mit dem marinierten Tofu auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages