EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- 350 g Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Currypulver
- 400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
- 250 g Ananasstücke
- 2 EL Basilikum
- 4 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides im Öl ca. 8 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
1/2 TL Curry zum Gemüse geben, kurz anrösten. Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und den Fisch die Ananastücke zugeben. Zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
4.
Basilikum zugeben und mit Sojasauce und Curry abschmecken.