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Fruchtiges Fisch-Curry

Fruchtiges Fisch-Curry

25 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
350 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
250 g Ananasstücke
2 EL Basilikum
4 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides im Öl ca. 8 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
1/2 TL Curry zum Gemüse geben, kurz anrösten. Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und den Fisch die Ananastücke zugeben. Zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
4.
Basilikum zugeben und mit Sojasauce und Curry abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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