Fruchtiges Fisch-Curry

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Fruchtiges Fisch-Curry
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
382
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium836 mg(21 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren19,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
350 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
250 g Ananasstücke
2 EL Basilikum
4 EL Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides im Öl ca. 8 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
1/2 TL Curry zum Gemüse geben, kurz anrösten. Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und den Fisch die Ananastücke zugeben. Zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
4.
Basilikum zugeben und mit Sojasauce und Curry abschmecken.
Bild des Benutzers Otta
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