Fruchtiges Fisch-Curry
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 370 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,8 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- 350 g Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Currypulver
- 400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
- 250 g Ananasstücke
- 2 EL Basilikum
- 4 EL Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides im Öl ca. 8 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
1/2 TL Curry zum Gemüse geben, kurz anrösten. Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und den Fisch die Ananastücke zugeben. Zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
4.
Basilikum zugeben und mit Sojasauce und Curry abschmecken.
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