EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Möhren, Maiskolben, Bohnen waschen und putzen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und putzen und in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen (Wasser aufbewahren) und in einer
3.
Schüssel im vorgeheizten Backofen bei niedrigster Stufe warm halten.
4.
Die Tortellini im Gemüsekochwasser (evtl. mit Wasser auffüllen) 5 - 6 Min. simmern lassen.
5.
In der Zwischenzeit Zucchini in einem großen Topf im erhitzten Olivenöl unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Zitronensaft zufügen. Gemüse und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig mischen.
6.
Die Tortellini abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und in eine vorgewärmte
7.
Schüssel geben. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.