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Frühlingsgemüse mit Tortellini

Frühlingsgemüse mit Tortellini

40 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g kleine Möhren
150 g Baby-Mais
200 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g kleine Zucchini
1 EL frisch gehackte Petersilie
400 g frische Tortellini (Fertigprodukt im Tiefkühlregal, mit Spinat oder Ricotta)
1 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
1 TL Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniMöhreZucchiniBaby-MaisOlivenölSenf
Zubereitung
1.
Möhren, Maiskolben, Bohnen waschen und putzen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und putzen und in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen (Wasser aufbewahren) und in einer
3.
Schüssel im vorgeheizten Backofen bei niedrigster Stufe warm halten.
4.
Die Tortellini im Gemüsekochwasser (evtl. mit Wasser auffüllen) 5 - 6 Min. simmern lassen.
5.
In der Zwischenzeit Zucchini in einem großen Topf im erhitzten Olivenöl unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Zitronensaft zufügen. Gemüse und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig mischen.
6.
Die Tortellini abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und in eine vorgewärmte
7.
Schüssel geben. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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