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Gebackene Zucchiniröllchen

Gebackene Zucchiniröllchen

40 min
Zeit:
1013
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
2 kleine Auberginen
25 g Kapern
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
3 Eigelbe
1 EL Essig
1 TL frischer Rosmarin gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben zum Garnieren
Rosmarin
Mozzarella-Tomaten-Salat
500 g Kirschtomaten
375 g Mozzarella in kleinen Kugeln
150 g Mortadella am Stück
1 Bund Rucola
3 EL Basilikum-Pesto
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zucchini und Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Tomaten fein würfeln. Den Frischkäse mit Eigelb, Essig, Rosmarin, Kapern- und Tomatenwürfeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme auf die Gemüsescheiben streichen, aufrollen und in eine eingefettete Auflaufform setzen. Röllchen mit etwas Tomatenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
2.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und nach Belieben halbieren. Mortadella klein würfeln. Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Pesto mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Pesto-Dressing beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.013 kcal(48 %)
Protein46 g(47 %)
Fett85 g(73 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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