Gebackene Zucchiniröllchen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1013
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.013 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 85 g | (73 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 81,5 μg | (136 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 187 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 25,6 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 1.281 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 634 mg | (63 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 163 μg | (82 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 45,7 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 431 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 kleine Auberginen
- 25 g Kapern
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 3 Eigelbe
- 1 EL Essig
- 1 TL frischer Rosmarin gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Nach Belieben zum Garnieren
- Rosmarin
- Mozzarella-Tomaten-Salat
- 500 g Kirschtomaten
- 375 g Mozzarella in kleinen Kugeln
- 150 g Mortadella am Stück
- 1 Bund Rucola
- 3 EL Basilikum-Pesto
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini und Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Tomaten fein würfeln. Den Frischkäse mit Eigelb, Essig, Rosmarin, Kapern- und Tomatenwürfeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme auf die Gemüsescheiben streichen, aufrollen und in eine eingefettete Auflaufform setzen. Röllchen mit etwas Tomatenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
2.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und nach Belieben halbieren. Mortadella klein würfeln. Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Pesto mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Pesto-Dressing beträufeln.
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