Gebackene Zucchiniröllchen

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Gebackene Zucchiniröllchen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1013
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.013 kcal(48 %)
Protein46 g(47 %)
Fett85 g(73 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K81,5 μg(136 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure187 μg(62 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin25,6 μg(57 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium1.281 mg(32 %)
Calcium634 mg(63 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod163 μg(82 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren45,7 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin431 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
2 kleine Auberginen
25 g Kapern
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
3 Eigelbe
1 EL Essig
1 TL frischer Rosmarin gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben zum Garnieren
Rosmarin
Mozzarella-Tomaten-Salat
500 g Kirschtomaten
375 g Mozzarella in kleinen Kugeln
150 g Mortadella am Stück
1 Bund Rucola
3 EL Basilikum-Pesto
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini und Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Tomaten fein würfeln. Den Frischkäse mit Eigelb, Essig, Rosmarin, Kapern- und Tomatenwürfeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme auf die Gemüsescheiben streichen, aufrollen und in eine eingefettete Auflaufform setzen. Röllchen mit etwas Tomatenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
2.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und nach Belieben halbieren. Mortadella klein würfeln. Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Pesto mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Pesto-Dressing beträufeln.
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