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Gebratene Putenbrust mit Kokos-Gemüse

Gebratene Putenbrust mit Kokos-Gemüse

25 min
Zeit:
351
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
1 Pak Choi
1 Zwiebel
6 Möhren
4 Zimtstangen
4 Sternanis
200 ml Geflügelbrühe
5 EL Kokossahne
Salz
Pfeffer
2 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
2.
Den Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenbrustscheiben rundherum scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben, kurz mit braten, mit Brühe ablöschen und die Karotten sowie die Zimtstangen und Anissterne zugeben. Alles ca. 5-8 Minuten leise köcheln lassen, dann die Zimtstangen und Anissterne wieder herausnehmen und den Pak Choi zugeben, untermischen und 1-2 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Kokossahne abschmecken.
3.
Auf 4 Platten verteilen und mit je einem Anisstern uns Zimtstangen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein42 g(43 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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