EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Putenbrust mit Kokos-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 Pak Choi
- 1 Zwiebel
- 6 Möhren
- 4 Zimtstangen
- 4 Sternanis
- 200 ml Geflügelbrühe
- 5 EL Kokossahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
2.
Den Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenbrustscheiben rundherum scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben, kurz mit braten, mit Brühe ablöschen und die Karotten sowie die Zimtstangen und Anissterne zugeben. Alles ca. 5-8 Minuten leise köcheln lassen, dann die Zimtstangen und Anissterne wieder herausnehmen und den Pak Choi zugeben, untermischen und 1-2 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Kokossahne abschmecken.
3.
Auf 4 Platten verteilen und mit je einem Anisstern uns Zimtstangen garniert servieren.