0

Gebratene Putenbrust mit Kokos-Gemüse

Gebratene Putenbrust mit Kokos-Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Den Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenbrustscheiben rundherum scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben, kurz mit braten, mit Brühe ablöschen und die Karotten sowie die Zimtstangen und Anissterne zugeben. Alles ca. 5-8 Minuten leise köcheln lassen, dann die Zimtstangen und Anissterne wieder herausnehmen und den Pak Choi zugeben, untermischen und 1-2 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Kokossahne abschmecken.
Schritt 3/3
Auf 4 Platten verteilen und mit je einem Anisstern uns Zimtstangen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages