EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln vorwiegend mehlig kochende
- Salz
- 300 g Tiefkühlerbse
- 2 EL Dillspitzen
- 600 g Seelachsfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 4 EL Butter
- 200 ml Milch
- 2 TL Meerrettich frisch oder Glas
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, nach 10 Minuten Erbsen zufügen und mitkochen.
2.
Seelachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In 2 EL heißer Butter von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig braten. Dann warm stellen.
3.
Kartoffel-Erbsen-Mischung abgießen. Heiße Milch, Meerrettich und restliche Butter zugeben, kurz pürieren und abschmecken. Seelachs auf Teller anrichten, mit gehacktem Dill bestreuen und mit Erbsenpüree servieren.