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Gebratener Seelachs mit Püree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Seelachs mit Püree
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln vorwiegend mehlig kochende
300 g
2 EL
600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
200 ml
2 TL
Meerrettich frisch oder Glas
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, nach 10 Minuten Erbsen zufügen und mitkochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Seelachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In 2 EL heißer Butter von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig braten. Dann warm stellen.
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Schritt 3/3
Kartoffel-Erbsen-Mischung abgießen. Heiße Milch, Meerrettich und restliche Butter zugeben, kurz pürieren und abschmecken. Seelachs auf Teller anrichten, mit gehacktem Dill bestreuen und mit Erbsenpüree servieren.

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