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Gebratener Seelachs mit Püree

Gebratener Seelachs mit Püree
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln vorwiegend mehlig kochende
300 g
2 EL
600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
200 ml
2 TL
Meerrettich frisch oder Glas
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, nach 10 Minuten Erbsen zufügen und mitkochen.
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Schritt 2/3
Seelachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In 2 EL heißer Butter von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig braten. Dann warm stellen.
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Schritt 3/3
Kartoffel-Erbsen-Mischung abgießen. Heiße Milch, Meerrettich und restliche Butter zugeben, kurz pürieren und abschmecken. Seelachs auf Teller anrichten, mit gehacktem Dill bestreuen und mit Erbsenpüree servieren.

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