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Zutaten
für
4
Geflügelschnitzel mit Pilzen und Roquefortcreme
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Putenschnitzel à ca. 75 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Schalotte
- 250 g Champignons
- 200 g Geflügelfond
- 100 ml Schlagsahne
- 80 g Roquefort
- 1 Tomate
- Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In der Pfanne glasig schwitzen, Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 2-3 Minuten dünsten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen. Den Käse würfeln und dazu geben. Unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel zurück in die Sauce legen und darin einige Minuten nur noch gar ziehen lassen. Die Tomate überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zum Schluss mit in die Sauce geben und alles auf Tellern angerichtet mit Kerbel garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Reis reichen.