0

Geflügelschnitzel mit Pilzen und Roquefortcreme

Geflügelschnitzel mit Pilzen und Roquefortcreme
0
Drucken
445
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Putenschnitzel à ca. 75 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
250 g
200 g
100 ml
80 g
1
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In der Pfanne glasig schwitzen, Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 2-3 Minuten dünsten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen. Den Käse würfeln und dazu geben. Unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel zurück in die Sauce legen und darin einige Minuten nur noch gar ziehen lassen. Die Tomate überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zum Schluss mit in die Sauce geben und alles auf Tellern angerichtet mit Kerbel garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suck UK Flachmann im Buch der Bücher
VON AMAZON
Preis: 17,26 €
10,99 €
Läuft ab in:
ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages