EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Tacoschalen
mit Putensalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleiner Kopf Eisbergsalat
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 200 g geräucherte Putenbrustfilet (im Stück)
- Saft von 1 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Sambal oelek
- 1 EL Olivenöl
- 40 g gehackte Pistazien
- 8 Tacoschalen
- 8 TL Crème fraîche "Legere"
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomatePutenbrustfiletPistazieCrème fraîcheOlivenölEisbergsalat
Zubereitung
1.
Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und trockenschleudern. Tomaten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Sambal und Olivenöl verrühren. Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebel mit der Marinade mischen. Putenbrust und Pistazien locker unterziehen. Den Salat in die Tacoschalen füllen, mit einem Klecks Crème fraîche garnieren und sofort servieren.