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Gefüllte Tacoschalen

Gefüllte Tacoschalen

mit Putensalat
30 min
Zeit:
377
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
200 g geräucherte Putenbrustfilet (im Stück)
Saft von 1 Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sambal oelek
1 EL Olivenöl
40 g gehackte Pistazien
8 Tacoschalen
8 TL Crème fraîche "Legere"
Zubereitung
1.

Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und trockenschleudern. Tomaten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Sambal und Olivenöl verrühren. Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebel mit der Marinade mischen. Putenbrust und Pistazien locker unterziehen. Den Salat in die Tacoschalen füllen, mit einem Klecks Crème fraîche garnieren und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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