0

Gefüllte Tacoschalen

mit Putensalat

Gefüllte Tacoschalen
0
Drucken
204
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und trockenschleudern. Tomaten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Sambal und Olivenöl verrühren. Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebel mit der Marinade mischen. Putenbrust und Pistazien locker unterziehen. Den Salat in die Tacoschalen füllen, mit einem Klecks Crème fraîche garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages