Unter der Werbung geht's weiter

Gegrillte Birne mit Ricotta

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Birnen z. B,. Williams Christ
4 EL Zitronensaft
150 g Ricotta
4 EL Honig
Garnitur
Zimtpulver
Schokolade frisch gehobelt
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaHonigZitronensaftBirneSchokoladeMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Grill anheizen.

2.

Die Birnen waschen, nach Belieben schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und mit etwas Zitronensaft bepinseln. Auf dem heißen Grill auf jeder Schnittfläche 2-3 Minuten grillen.

3.

Zwischenzeitlich den Ricotta mit 2 EL Honig und dem restlichen Zitronensaft glatt rühren.

4.

Je zwei Birnenviertel auf einem Teller anrichten, darüber die Ricotta verteilen, mit dem restlichem Honig beträufeln und mit Zimt sowie Schokolade bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter