0

Gegrillte Feigen mit Ricotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Feigen mit Ricotta
0
Drucken
10 min
Zubereitung
6 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
4 EL
4 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Feigen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Zitronensaft mit 2 EL Honig verrühren und die Feigen damit bepinseln. Im Ofen ca. 6 Minuten grillen bis sie beginnen Farbe zu bekommen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Je einen klecks Ricotta darauf geben und mit dem restlichen Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages