Gegrillte Birne mit Ricotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Birne mit Ricotta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Birnen z. B,. Williams Christ
4 EL
150 g
4 EL
Garnitur
Schokolade frisch gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaHonigZitronensaftBirneZimtpulverSchokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Grill anheizen.

2.

Die Birnen waschen, nach Belieben schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und mit etwas Zitronensaft bepinseln. Auf dem heißen Grill auf jeder Schnittfläche 2-3 Minuten grillen.

3.

Zwischenzeitlich den Ricotta mit 2 EL Honig und dem restlichen Zitronensaft glatt rühren.

4.

Je zwei Birnenviertel auf einem Teller anrichten, darüber die Ricotta verteilen, mit dem restlichem Honig beträufeln und mit Zimt sowie Schokolade bestreuen. Mit Minze garniert servieren.