Unter der Werbung geht's weiter

Gegrillte Filetsteaks mit Gemüse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Filets à ca. 180 - 200 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucchini Je 1/2 grüne und gelbe
1 Tomate
1 große Frühlingszwiebel
Thymian je 1 Zweig
Rosmarin je 1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfefferZucchiniTomateFrühlingszwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks salzen, pfeffern und mit Olivenöl einpinseln.
2.
Gemüse waschen und putzen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel längs und Tomate quer halbieren. Alles mit restlichem Öl einpinseln und leicht salzen.
3.
Das Fleisch und Gemüse auf den heißen Grill legen und je nach Vorlieben fertig grillen. (Fleisch je Seite ca. 3 - 5 Min. ; blutig oder durch). Mit Thymian und Rosmarin garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter