Filetsteak auf Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filetsteak auf Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
70 g
2 EL
100 g
4
3 EL
½ TL
Außerdem
8
Steaks à 300 g
2 EL
Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 80°C vorheizen.
2.
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Rosinen sowie die Rosmarinzweige zugeben. Mit Weißweinessig und Zucker abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Filetsteaks im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer bestreuen und in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4.
Mit Rosmarin garniert auf Tellern anrichten und servieren.