Gegrillte Filetsteaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Filetsteaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Filets à ca. 180 - 200 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucchini Je 1/2 grüne und gelbe
1 Tomate
1 große Frühlingszwiebel
Thymian je 1 Zweig
Rosmarin je 1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfefferZucchiniTomateFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks salzen, pfeffern und mit Olivenöl einpinseln.
2.
Gemüse waschen und putzen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel längs und Tomate quer halbieren. Alles mit restlichem Öl einpinseln und leicht salzen.
3.
Das Fleisch und Gemüse auf den heißen Grill legen und je nach Vorlieben fertig grillen. (Fleisch je Seite ca. 3 - 5 Min. ; blutig oder durch). Mit Thymian und Rosmarin garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite