Unter der Werbung geht's weiter

Gegrillter Gewürzfisch

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Fisch (Red Roman à ca. 500 g, ersatzweise Red Snapper)
2 Stiele Koriandergrün
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
2 TL Fenchelsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKoriandergrünZitroneKreuzkümmelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Fische innen und außen abbrausen und trocken tupfen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in einen Mörser geben. Den Knoblauch häuten, halbieren und dazu geben. Etwas Zitronensaft und das Öl zugeben und mit dem Mörser fein zerreiben. Mit übrigen Zitronensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Fenchelsamen untermischen und die Fische mit der Würzmischung einstreichen. Nach Belieben in Grillgitter legen und über dem heißen Grill je Seite 6-10 Minuten grillen.
Unter der Werbung geht's weiter