Gegrillter Gewürzfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Fisch (Red Roman à ca. 500 g, ersatzweise Red Snapper)
- 2 Stiele Koriandergrün
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone Saft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- 2 TL Fenchelsamen
Zubereitungsschritte
1.
Die Fische innen und außen abbrausen und trocken tupfen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in einen Mörser geben. Den Knoblauch häuten, halbieren und dazu geben. Etwas Zitronensaft und das Öl zugeben und mit dem Mörser fein zerreiben. Mit übrigen Zitronensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Fenchelsamen untermischen und die Fische mit der Würzmischung einstreichen. Nach Belieben in Grillgitter legen und über dem heißen Grill je Seite 6-10 Minuten grillen.
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