EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 300 g Champignons
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ rote Paprikaschote
- 250 g Cherrytomaten
- 100 g schwarze Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Verschiedene ungiftige Blüten zum garnieren
Zubereitung
1.
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden, Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Kopfsalat mit Tomaten, Paprika, Champignons, Gurken und Oliven mischen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit verschiedenen Blüten garnieren.