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Gemischter Salat mit Schinken

Gemischter Salat mit Schinken

25 min
Zeit:
351
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Kopf Lollo Rosso
1 Bund Rucola
2 rote Paprikaschoten
4 reife Pfirsiche
1 EL Butter
6 EL Öl
6 EL weißer Balsamico
1 EL Honig
2 EL geraspelter Parmesan
4 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lollo RossoRucolaParmaschinkenÖlParmesanButter
Zubereitung
1.
Den Lollo Rosso und den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern. Vom Rucola die harten Stiele entfernen, den Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen, beides in eine Schüssel geben. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden, zum Salat geben. Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter ohne Bräunung andünsten, abkühlen lassen.
2.
Für Das Dressing Balsamico mit Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfirsiche geben, untermengen, alles zum Salat geben, einmal vermengen, abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit Schinken belegen und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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